Шторы – готовые и пошив на заказ

С помощью текстильных изделий можно создать уникальный декор интерьера в любом стиле. ООО “Алекса – Стиль” на протяжение многих лет несет уют и красоту в дома своих клиентов. Салон штор предлагает спектр услуг, связанных с декорированием окон и интерьеров офисов, жилых и производственных помещений. Шторы можно приобрести как готовые, так и по индивидуальному дизайн-проекту. В последнем случае проект оформления окна предусматривает дизайн штор, с учетом особенностей планировки помещения и интерьера.

Дизайн штор для различных помещений
Специалисты ООО “Алекса-Стиль” создают уникальные интерьеры, используя различные технологии текстильного декора, разнообразные ткани, фурнитуру и аксессуары. Не удивительно, что шторы для коттеджа или квартиры отличаются по дизайну от интерьерных решений для общественных помещений и офисов. Шторы для ресторана должны отвечать высоким эстетическим требованиям и превосходно сочетаться с оформлением зала и кабинок. А ткань, из которой изготовлены текстильные элементы декора ресторана, шторы для гостиниц и покрывало в номере, должна отличаться прочностью и долговечностью. В зависимости от стиля, в котором решен интерьер гостиничного номера, дизайн окна может быть претенциозным, с роскошными элементами декора, или лаконичным, в стиле минимализма, но непременно должен нести эстетическую нагрузку и создавать уют в помещении.

Шторы  и жалюзи для офиса
Выбирая шторы для офиса, следует уделить особое внимание их функциональности и практичности. Ткань, цвет, фактура офисных штор должна создавать хороший рабочий настрой для работников. Офисные шторы очень сильно влияют и на работоспособность сотрудников, красивые и качественно выполненные шторы для офиса повышают и подчеркивают статус компании и делают рабочую обстановку гораздо уютней и комфортней. Шторы для кабинетов руководителей должны сочетать в себе строгость и респектабельность, создавать деловую атмосферу,  которая положительно скажется на работе.

В офисе прекрасно могут смотреться  жалюзи.  Чаще всего в офисах используют горизонтальные и вертикальные алюминиевые или пластиковые жалюзи, реже деревянные, поскольку все они очень долговечны. Но постепенно их начали теснить тканевые вертикальные и горизонтальные жалюзи.

Вертикальные и горизонтальные тканевые жалюзи мягко рассеивают яркий солнечный свет, благодаря этому они создают в офисе уютную, комфортную почти домашнюю обстановку. В этом и состоит их основное отличие от деревянных, пластиковых или алюминиевых жалюзи.

Ткани для жалюзи могут быть прозрачными, полупрозрачными, полузатемняющими и затемняющими. При этом предусмотрено множество вариантов расцветки и текстуры, могут быть использованы такие материалы, как хлопок, лён, вискоза, стекловолокно, джут, полиэстер, ПВХ и целлюлоза.

Специальные пропитки обеспечивают лёгкий уход – обычно загрязнения можно удалить при помощи влажной салфетки, при необходимости можно использовать мягкое моющее средство.

Шторы для дома
В выборе штор для дома клиент не ограничен ничем, кроме, разве что, фантазии (собственной или дизайнера). Шторы для гостиной в викторианском стиле — это ложащиеся мягкими фалдами ткани и придающий особый уют помещению ламбрекен. Для классического интерьера весьма кстати придутся карнизы для штор с изящными наконечниками и изысканного декора подхваты.

Шторы в спальню должны создавать обстановку уюта и спокойствия. Плотная портьера не даст взошедшему солнцу потревожить ваш сон. А воздушные шторы из тюля наполнят пространство солнечным светом и сделают ваше утро добрым. Изготовляя шторы для спальни, мы предлагаем нашим клиентам пошив покрывал, которые бы составляли с убранством окна привлекательный ансамбль.

Удачно подобранные шторы для кухни сделают помещение еще более уютным и стильным. Окна кухни в стиле хай-тек могут украсить жалюзи или римские шторы. Стиль кантри оживят ситцевые занавески с набивным рисунком. Разнообразие тканей дает возможность создать любой декор кухонного окна. Предпочтение стоит отдать легким в уходе тканям, пропускающим свет и воздух, чтобы ваша кухня была светлой и дышала свежестью.

Предложение от салона штор “Алекса – Стиль”
ООО “Алекса – Стиль” предлагает клиентам шторы всех видов: классические, рулонные, римские, японские, австрийские и французские шторы, фото которых можно найти на сайте компании. Текстильные изделия изготавливаются из высококачественных тканей европейского производства, большой выбор которых представлен в салоне-магазине. Здесь же вы найдете фурнитуру и разнообразные аксессуары для штор, карнизы, сможете заказать жалюзи.

В понятие текстильного дизайна интерьера входят не только шторы на окна. Оформление дверного проема шторами придает помещению особый шарм. Изысканные интерьеры, украшенные текстилем, уникальны и неповторимы. Текстильный декор несет в себе помпезность или скромную привлекательность, официальность или домашний уют и помогает сделать нужный акцент на предназначении и характерных чертах помещения.

Столовое белье позволит создать торжественную атмосферу на праздничном обеде или станет изящным фоном для романтического ужина при свечах. Завтрак за столом, накрытым красивой скатертью, покажется вкуснее, чем обычно.

Комплекты постельного белья тоже могут быть подобраны в унисон текстильному убранству спальни, сочетаясь по тонам или перекликаясь рисунком. Приятная шелковистая ткань так и манит в свои объятия, дарует комфортный отдых и спокойный сон. Спальня смотрится особенно гармонично, если покрывало на кровать выполнено из той же ткани, что и шторы. Подушки-думочки и мягкие пуфы — милые аксессуары для спальни, не лишенные функциональности.

Услуги ООО “Алекса – Стиль” связаны с широким применением текстиля в декоре помещений. Вы можете приобрести готовые шторы, жалюзи, карнизы, различные аксессуары для декора окон, столовое и постельное белье, покрывала в нашем салоне-магазине.  Для любителей эксклюзива наши мастера, любящие свое дело, разработают дизайн и выполнят пошив штор, а также их монтаж в вашем доме,  квартире или офисе. В оценке профессионализма дизайнеров вы можете ориентироваться на дизайн штор, фото которых размещено на сайте компании.

В салоне штор “Алекса – Стиль” заказы на шторы Москва делает чаще, чем жители Подмосковья. Но объем заказов от жителей Подмосковья растет год от года. Нашими клиентами становятся жители коттеджных поселков, делают заказы подмосковные гостиницы, рестораны, офисы. Наш дизайнер выезжает к клиенту бесплатно, независимо от места его нахождения в пределах региона. Таким образом, при заказах на шторы Московская область обслуживается по тем же расценкам, что и столица.

Обратившись к услугам специалистов “Алекса – Стиль”, вы приобретете прекрасные текстильные изделия для дома или офиса, отличающиеся превосходной эстетикой и высоким качеством.

This entry was posted in Готовые шторы, О шторах and tagged , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.